Noticias TOPRACE

Canapino, el experto en finales de larga duración

11 OCT 16 / 11:08 hs.

Agustín Canapino, el máximo ganador de carreras del Top Race V6, encarará las últimas dos fechas de la temporada con una ventaja: fue el piloto que más puntos sumó en las finales de larga duración a lo largo del año, el mismo formato de disputa que tendrán las dos citas restantes hasta el desenlace del campeonato.

De las 108 unidades en juego en carreras de larga duración, el arrecifeño del MS Sportteam obtuvo 79, transformándose así en el más eficaz en el formato regular de competencia de la categoría espectáculo.

Uno de sus principales rivales en la disputa por la corona, Diego Azar, sumó 55 puntos y es el segundo mejor corredor en este tipo de eventos, aunque aún no ganó y comenzaría la última fecha sin el bonus de 2,5 puntos por victoria.