Noticias TOPRACE

Copa Master: Adrián Chiriano (TRV6) y Adrián Hamze (TR Series) lideran el torneo

14 MAR, 2024

El 30º Campeonato Argentino de Top Race YPF Infinia hizo epicentro en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia (Entre Ríos), donde se disputó una nueva fecha de la Copa Master con un Adrián Chiriano que con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team no para de ganar en el Top Race V6 mientras que Adrián Hamze con el Fiat Cronos #69 del Octanos Competición, se impuso nuevamente en el Top Race Series.

Ampliar

Halcón Motorsport: Facundo Aldrighetti, el nuevo líder del campeonato

12 MAR, 2024

Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport finalizó en el 4º puesto en la final celebrada en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia (Entre Ríos) en el marco de la 2º fecha del 30º Campeonato Argentino de Top Race YPF Infinia. Este resultado le permitió convertirse en el líder de un certamen que con dos fechas cumplidas tiene dos ganadores distintos: Matías Rossi y “Josito” Di Palma.

Ampliar

El campeón sacó chapa

10 MAR, 2024

Con una multitud que se hizo presente en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, Entre Ríos, “Josito” Di Palma con un Fiat Cronos #1 muy firme que le entregó el Octanos Competición se quedó con la final de la 2º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF Infinia de principio a fin, y se prendió en la lucha por el título luego del abandono en la segunda vuelta de Matías Rossi, quien venía de ganar en la primera carrera del año en Rosario. Para el de Arrecifes, fue la victoria número 11 en la categoría.

Ampliar

Sobre el final, Ciarrocchi se quedó con el “1”

09 MAR, 2024

En una clasificación apretada y sobre la bandera a cuadros en el último corte, Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 del Lincoln Motorsport alcanzó con su primera pole en la temporada y la octava en el Top Race V6 en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, Entre Ríos. El piloto de Almafuerte, Córdoba, cronometró 1:47.476 a un promedio de 157,430 km/h. para sumar los primeros puntos en juego del fin de semana.