Noticias TOPRACE

Campeonato Copa Master 2022
Adrian Chiriano ganador de la Copa Master en Buenos Aires.

11 JUN 22 / 15:00 hs.

Adrian Chiriano y Oscar Sánchez fueron los ganadores de la Copa Master. Posterior a la quinta fecha así quedaron los campeonatos.

El pasado 6 de junio, el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires recibió al TopRace V6 y en la Copa Master, Adrian Chiriano no para de ganar. El piloto de Mataderos con el Mercedes Benz del LFB Racing Team alcanzó su quinta victoria, segunda consecutiva, en lo que va de la temporada 2022.

Gracias a este buen andar, Chiriano domina en el campeonato con 63 puntos, sacándole una amplia diferencia a su escolta Dario Giustozzi quien acumula 41 unidades.

En el TopRace Series, Oscar Sánchez logró su cuatro triunfo en 2022 luego de una fin de semana contundente en el circuito 9 del Gálvez.

“Zapallito” fue el común denominador con el Fiat Cronos que le entrega el Octanos Competición y es el cómodo líder del torneo con 68 puntos. Sebastián Alzamendi es su escolta con 37 mientras que tercero se ubica Adrián Hamze con 22.

Campeonato Copa Master TopRace V6 (5 fechas cumplidas)
1º Adrián Chiriano 63 puntos (5 victorias)