Noticias TOPRACE

Sánchez y Guttlein lideran en la Copa Master
Oscar Sánchez ganador de la Copa Master en el TopRace V6.

22 MAR 23 / 14:06 hs.

En Buenos Aires se puso en marcha el 29º Campeonato Argentino de TopRace y con él todas las ilusiones de los pilotos que van por una nueva edición de la Copa Master. Oscar “Zapallito” Sánchez con un Chevrolet Cruze #50 del SDE Competición se quedó con la victoria en el TopRace V6 y en el TopRace Series, ganó Carlos Guttlein con el Toyota Corolla #33 del Aimar Motorsport.

El dos veces campeón de la Copa Master en el TopRace Series, este año va por el título de la Copa Master pero en la categoría mayor. Sánchez dio el primer paso en el Gálvez y lidera el torneo con 10 puntos.

En el TopRace Series, el cordobés Guttlein comenzó su segunda temporada en la divisional intermedia y en Buenos Aires logró un nuevo triunfo que lo posicionó primero en la tabla de posiciones de la Copa Master.

Campeonato Copa Master TopRace V6 (1 fecha cumplida)