Noticias TRSERIES

PFENING COMPETICIÓN: Los números de Lucas Bohdanowicz

24 ABR, 2024

Luego de la 3° fecha de la disputa del Gran Premio NEXON” realizado en Paraná, el Campeón Argentino de Top Race Series 2023 Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla-Pfening Competición) sumó su tercer triunfo consecutivo de la temporada. El chaqueño, que es el líder del torneo con 132 puntos, consiguió un historial personal sorprendente.

Ampliar

Copa Master TRV6 y TR Series: Los campeones siguen en la cima del torneo

El 30º Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA se presentó por la 3º fecha en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos), donde se disputó un nuevo capítulo de la Copa Master que lo tuvo como protagonista al campeón 2023, Adrián Chiriano, (Mercedes-Benz-LFB Racing Team) que continua al frente de las posiciones en el Top Race V6, mientras que Marcelo Chiappetta (Toyota Corolla-JLS Motorsport-Corsi Sport), se impuso en el Top Race Series y dejó al rojo vivo un torneo que sigue liderando Adrián Hamze (Fiat Cronos- Octanos Competición).

Ampliar

Fin de semana perfecto para Bohdanowicz

21 ABR, 2024

El piloto de General Pinedo (Chaco) obtuvo su tercera victoria al hilo en el Campeonato Argentino de Top Race Series YPF INFINIA. De este modo, coronó un fin de semana ideal con una victoria y una pole position en el ''Gran Premio NEXON''.

Ampliar

El Top Race regresa a Buenos Aires

La 4º fecha del Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA se disputará el 11 y 12 de mayo en el circuito Nº8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Los autos más potentes del país compartirán el fin de semana con la Fórmula Nacional, que celebrará su 2º fecha.