Campeonato Copa Master 2022
Adrián Chiriano ganador Copa Master TRV6 Carrera 2.

23 MAY 22 / 10:00 hs.

Darío Giustozzi y Adrián Chiriano ganaron en el TopRace V6 mientras que Sebastián Alzamendi lo hizo en el TopRace Series.

El pasado 15 de mayo, el Autódromo Parque Provincia del Neuquén recibió  al TopRace en el  inicio de “La Semana de la Velocidad” y en la Copa Master el ganador en la primera carrera del domingo fue Darío Giustozzi, el campeón 2021, quien  pudo cortar con la racha y regresó al triunfo con el  Mercedes Benz del Halcon Motorsport.

En la segunda competencia, Adrián Chiriano se quedó con la victoria, la cuarta en 2022, con el Mercedes Benz del LFB Racing Team. Con este resultado el de Mataderos sigue firme en la cima del torneo con 48 puntos.

En el TopRace Series fue Sebastián Alzamendi el que se quedó con el triunfo con el Toyota Corolla que supo manejar Mateo Polakovich hasta la fecha anterior en Viedma.

En el campeonato, el  puntero sigue siendo Oscar “Zapallito” Sánchez con  el Fiat Cronos del Octanos Competición.

Campeonato Copa Master TopRace V6 (4 fechas cumplidas)
1º Adrián Chiriano 48 puntos (4 victorias)