Noticias TRJUNIOR

Quinta consecutiva para Roca

06 MAY 23 / 18:15 hs.

Juan Cruz Roca fue protagonista en la jornada del sábado de la tercera fecha del Campeonato Argentino TopRace Junior, logrando la pole position y dominando la carrera sprint en una pista complicada por la intensa lluvia.

El Autódromo Ciudad de 9 de Julio vivió una jornada complicada por las condiciones climáticas, pero eso no fue obstáculo para que el piloto sanjuanino se destacara una vez más en la pista. Desde los entrenamientos oficiales, Roca marcó los mejores tiempos en la general, demostrando su gran nivel en cualquier condición.

En la clasificación, Roca logró la pole position con un tiempo de 1:25.535, mostrando una gran habilidad para manejar en un circuito mojado. La carrera sprint de cinco vueltas fue dominada por Roca, quien largó quinto y consiguió alcanzar la punta en la última vuelta, cruzando la meta en primer lugar con un tiempo de 07:17.454. En segundo lugar, quedo Agustín Joseph piloto del SJ Racing, marcando 07:18.418. Por último, Ariel Persia, quien viene de debutar en el TC200 Series, con un tiempo de 07:28.546.

Cabe destacar que la lluvia intensa obligó a la organización a modificar los horarios previstos para la jornada, lo que no impidió que Roca demostrara su gran capacidad para adaptarse a cualquier situación en la pista.

Mañana será la gran final de la fecha del TopRace Junior, y se espera que Roca siga siendo uno de los principales protagonistas en la lucha por el podio.