Noticias TRSERIES

Rossi la ganó en la última vuelta

21 ABR 24 / 14:01 hs.

Matías Rossi logró una notable victoria con el Ford #117 del Lincoln Motorsport, luego superar a Marcelo Ciarrocchi en la última vuelta de la final que se disputó en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos), escenario de la 3º fecha “Gran Premio NEXON” del 30º Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA.

Luego de una gran maniobra en la curva dos del trazado entrerriano para dejar segundo a Ciarrocchi, el piloto de Del Viso alcanzó su segunda victoria de la temporada 2024 y la número 16 en la categoría. Segundo terminó Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 cerrando el “1-2” del Lincoln Motorsport y tercero quedó Kevin Felippo con el Lexus #3 del JLS Motorsport-Corsi Sport, logrando su segundo podio en el Top Race V6. Gran desempeño del piloto de la ciudad porteña de Belgrano que se formó en la academia de Ferrari y actualmente da pelea en el TC2000 y Top Race entre los mejores pilotos del país.

“Josito” Di Palma (Octanos Competición), Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport), Lucas Guerra (JM Motorsport), Thomas Micheloud (Octanos Competición), Tomás Cingolani (LFB Racing Team), Matías Capurro (INI Racing Team) y Michell Bonnin (Lincoln Motorsport) completaron los diez mejores de la final.

En la Copa Master, Adrián Chiriano con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team fue el vencedor.

Con estos resultados el Campeonato Argentino de Top Race V6 tiene nuevo líder y es Matías Rossi con 81 puntos, segundo se ubica Marcelo Ciarrocchi 72, tercero Luis José Di Palma 66, cuarto Facundo Aldrighetti 62 y quinto Kevin felippo 44.